Fisch in Stücke schneiden, salzen und pfeffern, mit dem Saft einer Zitrone beträufeln
Karotten in Stifte schneiden
Paprika schneiden
Chili (ohne Kerne!) und Knoblauch schneiden. Zwiebeln in Halbringe, verbliebene Zitrone schneiden
Zwiebel in einer grossen Pfanne in reichlich gutem Olivenöl (6 - 8 EL) glasig dünsten, dann Gemüse, Knoblauch und Chili dazugeben.
Mit 2 TL Cumin würzen und 5 min unter Rühren auf hoher Stufe weiter dünsten (Gemüse soll aber nicht braun werden). Die Tomaten und selbe Menge Wasser dazu. 15 min auf mittlerer Stufe köcheln lassen
Dann den Fisch inkl. der ausgetretenen Flüssigkeit, Oliven nach Geschmack, 1 TL Zhoug und die Zitrone hinzugeben. Noch ca. 15 min köcheln lassen bis der Fisch durch ist
Mit Petersilienblättchen garnieren