Auberginen in Halbscheiben schneiden und in Salzwasser einlegen, 20 min ziehen lassen
Zwiebeln in Halbringe schneiden. die andere Hälfte des Knoblauchs in Scheiben. Kerne aus den Chilischoten entfernen und klein schneiden
Gemüse schneiden
Zwiebeln im Fett von den Klösschen bei hoher Hitze glasig braten, Auberginen auf einem Küchentuch abtrocknen und mitbraten, mit dem Räucherpaprika würzen (aufpassen, dass der Paprika nicht verbrennt, sonst wirds bitter!)
Nach Bedarf noch Olivenöl hinzugeben. Knoblauch und Chili dazu und kurz weiterbraten
Auf mittlere Stufe stellen und Gemüsemischung dazugeben. 10 min dünsten lassen, dann die Tomaten dazu. Mit Zhoug (ersatzweise Chilipulver) würzen. Etwas Rinderbrühe aufgiessen
Ca. 20 min bei geschlossenem Deckel weiter dünsten lassen bis das Gemüse weich wird
Fleischklösschen und Oliven einlegen; noch 10 min bei niedriger Hitze mitziehen lassen
Mit kleingeschnittener Minze und Petersilie garnieren